Управляющий
Юлия
Возраст
46 лет (14 Июня 1978)
Город
Алушта
Описание
ДОЛЖНОСТЬ: директор или управляющий
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О СЕБЕ:
• 42 года, имею дочь 17 лет, замужем
• Гражданство: Россия, ЛНР
• e-mail: ylijka_14_06_781@mail.ru
ОБРАЗОВАНИЕ:
• 2004 г. - 2001 г. Луганский национальный педагогический
университет имени Т.Г. Шевченко. Специальность: «Социальная работа» Квалификация: социальный работник.
• 1999 г. -1997 г. «Луганский Торгово - Коммерческий колледж»
Специальность: «Товаровед и коммерческая деятельность», квалификация:
товаровед - коммерсант.
• 1997 г. -1993 г. ВПУ № 47. Профессия: «Продавец продовольственных товаров, продавец непродовольственных товаров, контролер – кассир, младший специалист предприятий торговли».
ДОСТИЖЕНИЯ:
• Опыт открытия ресторанов «Start – up» проектов: торговых центров, пиццерии, кафе, семейных ресторанов, детских комнат, магазинов и т.д.
• Большой опыт работы в «Fast food» ресторане более чем 200 посадочных мест в зоне фуд корта в торговом центре «Луганск-Сити–Центр»
• Подбор профессиональной команды, анкетирование, собеседование, адаптация
• Руководство коллективом более 100 сотрудников, работа с молодыми специалистами и техническим персоналом
• Взаимодействие со службой охраны, IT, кадрами, Управляющей компанией
• Организация любого рабочего места в объекте общественного питания или магазине
• Инвентаризация товарно - материальных ценностей
• Организация учета и инвентаризаций
• Разработка калькуляции и технологических карт
• Разработка Чек - Листов. Внедрение в использование
• Контроль персонала, по разработанной системе чек-листов
• Организация работников кухни (лист заготовок, температурные листы и т.д.)
• Оформление разрешительной документации по открытию ФЛП
• Обучение персонала ОТ и ПБ
• Выведение заведений в успешный бизнес с хорошей прибылью не менее 15 % от товарооборота
• Поднятие финансовых показателей объектов общественного питания и ТЦ
• Маркетинговые фишки для раскрутки
• Заключение договоров на доставку еды по городу и т.д.
• Работа с поставщиками
• Взаимодействие с арендодателями
ОПЫТ РАБОТЫ:
Управляющий по развитию ООП
11.2020г. по 04.12.2019г.
https://vk.com/c_pesto
ООО "Ресттрэйд" Беларусь,
Торгово - розничная сеть магазинов «Дионис», сеть завений «Pesto»
Управляющий по развитию сети пиццерий
03.12.2019г. по 04.12.2018г.
ООО "Ресттрэйд" Беларусь, торгово-розничная сеть магазинов «Дионис» dionis-shop.by
30 магазинов по всей стране (г. Минск, г. Гродно, г. Гомель, г. Витебск,
г. Новополоцк, г. Полоцк, г. Лепель)
Функциональные обязанности:
Рейбрейдинг сети пиццерий, 4 заведения.
Анализ финансово-хозяйственной деятельности.
Инвентаризации мат. ценностей. Контроль расходов и списаний.
Установка нового программного обеспечения R-Keeper в двух заведениях
Новый формат кафе с итальянкой и европейской кухнями, разработка меню
Start - up cafe "PESTO", сезонне меню, разработка технологических карт.
Заказ оборудования, посуды инвентаря.
Заказ и выбор мебели, предметов интерьера, согласование сметы.
Работа с дизайнером, заказ нового проекта предприятия ОП.
Работа с подрядчиками.
Собеседование сотрудников.
Обучение персонала. Введение стандартизации.
Разработка правил и пособий (распоряжения и прикази)
Организация обучения сотрудников сервиса и кухни.
Товарооборот. Ценообразование и т.д.
Управляющий ресторана
с 02.2016г. по 30.11. 2017г.
ДТРЦ «Пластилин», пиццерия «ЧерриПицца»
г. Луганск, г. Донецк, г. Макеевка, г. Черкассы
https://vk.com/cherrypizza.lugansk - группа в ВК
старая страница заблокировали в марте
https://vk.com/lug.cherrypizza
сайт: http://www.plastilin.ua
г. Луганск (ресторанный бизнес, общественное питание)
Организация работы ресторана, в подчинении 25 сотрудников. 396 кв. м.
170 посадочных мест, 2 детские комнаты.
Направление заведения:
Итальянская и Японская кухня. Детское меню. Десерты. Заказные торты.
Кенди Бары. Мастер-классы для детей. Кулинарные День Рождения и т.д.
Размещено в торговом центре «Луганск-Сити-Центр»
Запуск предприятие после 1,6 месяцев простоя из-за боевых действий.
Функциональные обязанности:
Заключение договора аренды.
ТО технологического оборудования. Комплектация цехов по кухне.
Составление меню, проработка меню, размещение оборудования.
Штатного расписания, подбор персонала. Табель. Начисление зарплаты. Составление расписания. Настройка касс и печатающих устройств (отписки).
Калькуляционные карты, установка программного обеспечения, установка видео наблюдения, запуск дисконтно - бонусной системы и т.д.
Финансовые отчеты, основные платежи.
Работа с поставщиками, бонусные договора.
Себестоимости готовой продукции.
Еженедельная инвентаризация кухни и бара.
Заказы на полиграфию, униформу, химию, сырье, упаковку и т.д.
Маркетинговые фишки для раскрутки ресторана.
Сезонное меню (клубничное, тыквенное, летнее, горячих напитков, мандариновое предложение и т.д.)
Обучение персонала. Должностные инструкции.
Сценарии для детских праздников. Организация детских «Детишников» и
«Семейные Бранчи» и т.д.
Ежедневные обязанности:
Выручка, сейф, кассовые книги (контроль), начисление зарплаты, системы мотивации и штрафов, обучение по ТБ и ОТ, прием на работу, заказ продукции, расчет с поставщиками, выплата зарплаты и аванса, маркетинг и т.д.
Директор ресторана
02.2016г. по 12.2014г.
г. Луганск, кафе «Черри Мио» в ТЦ «AURORA»
https://vk.com/club144950349
г. Луганск (ресторанный бизнес, общественное питание)
Организация работы ресторана. 15 сотрудников. Заключение и пролонгация договора аренды.
Итальянская, Европейская кухня. Детское меню. Десерты. Размещено в торговом центре в зоне фуд - корта. Запуск с нуля. Составление меню, проработка меню, размещение оборудования. Составление штатного расписания, подбор персонала. Калькуляционные карты, установка программного обеспечения, установка видео наблюдения, запуск дисконтно - бонусной системы и т.д.
Финансовые отчеты, основные платежи.
Работа с поставщиками.
Маркетинговые фишки для раскрутки ресторана.
Банкетное меню. Сезонное меню. Обучение персонала.
Управляющая РГК
г. Кривой Рог
с 10.2014г. по 08.2014г. https://vk.com/welcome_to_richka
Ресторанно-гостиничный комплекс "РИЧКА" ресторанно-гостиничные услуги
Штат - 50 сотрудников. Финансовая отчетность. Инвентаризация всех ценностей предприятия. Организация процессов инвентаризации всего РГК. Систематизация всех процессов.
Обновление меню. Анализ цен и себестоимостей. Проверка калькуляций.
Работа с поставщиками. Формирование личных дел сотрудников.
Должностные и функциональные обязанности для персонала.
Заключение договоров на дератизацию и дезинфекцию.
Договор на снятие проб. Организация генеральных уборок. Чек Листы.
Мотивационные мероприятия для персонала. Собрания. Стандарты.
Бюджет. Сейф. Расписание сотрудников.
Ведение финансово-хозяйственной деятельности.
Штатное расписание и т.д.
Директор пиццерии в ДТРЦ «Пластилин»
2014г. по 2008г.
г. Луганск, г. Донецк, г. Макеевка, г. Мариуполь, г. Черкассы
Директор пиццерии «ЧерриПицца», заведение семейного формата с детскими комнатами, тип обслуживания: комбинированное кафе-пиццерия.
Штат 55 сотрудников.
Обязанности:
Финансовая отчетность для управляющей компании, сейф, начисление и выдача з/п, составление оптимального графика работы персонала, работа с поставщиками, ведение переговоров с поставщиками о выгодных условиях поставки товаров, разработка макетов от шаблона до результата, фотосессия блюд, разработка сценариев для детских развлекательных программ, пиар акция и т.д.. Проработка новых блюд и напитков, в том числе алкогольных коктейлей, составление калькуляций, дегустации, ежедневное снятие проб с блюд и заготовок. Сезонное обновление меню.
Собеседования претендентов на вакансии.
Заказы на полиграфию, униформу, химию, сырье, упаковку и т.д.
Прием на работу, оформление личного дела сотрудника.
Разработка пособий для предприятия: стандартизация обучения персонала, анкетирование, стандартизация уборки и т.д. Проведение собраний, мастер-классов, тренингов.
Работа с контролирующими органами: СЭС, защита прав потребителей, пожарники и т.д.
Организация масштабных мероприятий: День Рожденье предприятия,
День Защиты детей, выпускных, утренников и многое другое.
Ежедневный личный контроль всего персонала кухни и сервиса.
Администратор
2008г. по 2007г.
Работа в ночном клубе «Колизей»
https://vk.com/event47329016
Организация и обслуживание банкетов, свадеб и праздников.
Управляющий, администратор, бармен, официант
http://eatme.ua/restaurant/pernik
2007г. - 2004г. ООО Фирма «Перник» переведена на должность управляющего кафе с летней площадкой.
2004г.– 2002г. ООО Фирма «Перник» администратор ресторана.
2002г.– 1999г. ООО Ресторан «Перник» бармен, официант.
1999г. – 1998г. ООО Ресторан «Перник» буфетчик отдела кулинария.
Продавец
1998г. – 1997г. Магазин «Шпиль» промышленная группа товаров.
1996г. ООО «Атлант – ЛТД» продавец продовольственных товаров.
10 июля, 2016
Александр
Город
Алушта
Возраст
51 год ( 9 февраля 1973)
15 апреля, 2021
Наталья
Город
Алушта
Возраст
54 года (29 ноября 2024)
12 мая, 2021
Денис
Город
Алушта
Возраст
54 года (29 ноября 2024)