Шеф-повар (шведская линия)
Описание
Климан Александр Александрович
Мужчина, 44 год, родился 2 мая 1975I reflect on your letter
+7 (968) 8906419 — предпочитаемый способ связи
alexkliimann@mail.ru
Проживает: Сочи
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Готов к переезду, готов к командировкам
Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
Туризм, гостиницы, рестораны
• Шеф-повар
• Управление ресторанами, Барами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
80 000
руб.
Опыт работы —3 года 1 месяц
Сентябрь 2013 —
Октябрь 2016
3 года 1 месяц
Les Art Resort
Москва
Су-шеф, Шеф-повар
Шведский стол/ Гостиничный комплекс
Составление меню
Организация работы и обучения персонала кухни;
Организация и контроль производства; контроль дисциплины;
Осуществление контроля за нормами выдачи продуктов, соблюдения рецептур
и технологии приготовления блюд (качество и тайминг отдачи), правилами
и сроками хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
Своевременное составление заказов на продукцию (работа с поставщиками:
контроль сроков поставки, качества, количества товара);
Учет и отчетность
Проведение инвентаризации, снятие остатков;
Организация соблюдения требований санитарии и гигиены.
Июль - Сентябрь 2013 года
ГК Орловский
Московская область
Шеф-Повар
Банкеты, А ля-карт/ Гостиничный комплекс
Организация производственного процесса кухни, контроль за движением
продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, контроль качества
приготовления и подачи блюд.
Май - Июнь 2011 года ,2 месяца
COURTYARD BY MARRIOTT MOSCOW PAVELETSKAYA HOTEL
Москва, www.courtyardmoscowpaveletskaya.com
Шеф-Повар
. Русско-европейская кухня.
Дополнительная информация
Рекомендации ГК Les Art Resort ( ООО Прометей сити) г. Москва
Пронин Алексей ( директор отдела питания)
Обо мне обучался на курсах повышения квалификации поваров, обучался на
курсах зав. производством, повар 6 разряда.
мастер-повар, работал от повара до зав.производством в ресторанах и
кафе.окончил РЭУ им Г.В.Плеханова. работал директором ресторанов и кафе
и участвовал в кулинарных конкурсах. окончил ВГИФК, международный
институт бизнеса " Янеж". Открытый Британский университет (МВА).
участвовал в открытии новых ресторанов в качестве ресторатора. Есть
свои разработки в сыроедческой кулинарии и своя команда
профессиональных поваров.
Был личным поваром у члена правительства, работал в ресторане Санта Фе
с шефом Юрием Наварро , с Камелем Бенамаром, в Торонто с Чедом Сарно и
продолжаю тесное сотрудничество в области сыроедческой кулинарии.
Участвовал в разработке меню для трактиров Елки Палки. Работал в сети
ресторанов Торро Гриль, Наутилусе, Олимпе в Москве. Мастер спорта по
греко римской борьбе, кмс по метанию молота.
Имел собственное производство по изготовлению мебели (ИП)
10 июля, 2016
Александр
Город
Алушта
Возраст
51 год ( 9 февраля 1973)
15 апреля, 2021
Наталья
Город
Алушта
Возраст
54 года (25 ноября 2024)
12 мая, 2021
Денис
Город
Алушта
Возраст
54 года (25 ноября 2024)