Шеф-повар (шведская линия)
Описание
Климан Александр Александрович
Мужчина, 44 год, родился 2 мая 1975I reflect on your letter
+7 (968) 8906419 — предпочитаемый способ связи
alexkliimann@mail.ru
Проживает: Сочи
Гражданство: Россия, есть разрешение на работу: Россия
Готов к переезду, готов к командировкам
Желаемая должность и зарплата
Шеф-повар
Туризм, гостиницы, рестораны
• Шеф-повар
• Управление ресторанами, Барами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Желательное время в пути до работы: не имеет значения
80 000
руб.
Опыт работы —3 года 1 месяц
Сентябрь 2013 —
Октябрь 2016
3 года 1 месяц
Les Art Resort
Москва
Су-шеф, Шеф-повар
Шведский стол/ Гостиничный комплекс
Составление меню
Организация работы и обучения персонала кухни;
Организация и контроль производства; контроль дисциплины;
Осуществление контроля за нормами выдачи продуктов, соблюдения рецептур
и технологии приготовления блюд (качество и тайминг отдачи), правилами
и сроками хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов;
Своевременное составление заказов на продукцию (работа с поставщиками:
контроль сроков поставки, качества, количества товара);
Учет и отчетность
Проведение инвентаризации, снятие остатков;
Организация соблюдения требований санитарии и гигиены.
Июль - Сентябрь 2013 года
ГК Орловский
Московская область
Шеф-Повар
Банкеты, А ля-карт/ Гостиничный комплекс
Организация производственного процесса кухни, контроль за движением
продуктов на кухне и качеством отпускаемых блюд, контроль качества
приготовления и подачи блюд.
Май - Июнь 2011 года ,2 месяца
COURTYARD BY MARRIOTT MOSCOW PAVELETSKAYA HOTEL
Москва, www.courtyardmoscowpaveletskaya.com
Шеф-Повар
. Русско-европейская кухня.
Дополнительная информация
Рекомендации ГК Les Art Resort ( ООО Прометей сити) г. Москва
Пронин Алексей ( директор отдела питания)
Обо мне обучался на курсах повышения квалификации поваров, обучался на
курсах зав. производством, повар 6 разряда.
мастер-повар, работал от повара до зав.производством в ресторанах и
кафе.окончил РЭУ им Г.В.Плеханова. работал директором ресторанов и кафе
и участвовал в кулинарных конкурсах. окончил ВГИФК, международный
институт бизнеса " Янеж". Открытый Британский университет (МВА).
участвовал в открытии новых ресторанов в качестве ресторатора. Есть
свои разработки в сыроедческой кулинарии и своя команда
профессиональных поваров.
Был личным поваром у члена правительства, работал в ресторане Санта Фе
с шефом Юрием Наварро , с Камелем Бенамаром, в Торонто с Чедом Сарно и
продолжаю тесное сотрудничество в области сыроедческой кулинарии.
Участвовал в разработке меню для трактиров Елки Палки. Работал в сети
ресторанов Торро Гриль, Наутилусе, Олимпе в Москве. Мастер спорта по
греко римской борьбе, кмс по метанию молота.
Имел собственное производство по изготовлению мебели (ИП)
29 сентября, 2016
Наталья
Город
Алушта
Возраст
30 лет (28 января 1994)
31 октября, 2016
Марина
Город
Алушта
Возраст
49 лет (22 сентября 1975)
10 июля, 2016
Александр
Город
Алушта
Возраст
51 год ( 9 февраля 1973)