• Войти
Работа в Алуште
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Алуште
Работа в Алуште
наверх
  1. Работа в Алуште
  2. База резюме
  3. ⚫ Сушист✔
отправить приглашение
file_download

Повар-Сушист (пиццайоло)

от 04 Мая 2022

Евгений

Город

Алушта

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

РЕЗЮМЕ

Воробьёв Евгений Владимирович
Дата рождения: 28 июля 1989 Гражданство: УкраинаТелефон: +380636002718Электронная почта : vorobjovevgen@gmail.comОбразованиеСПТУ № 62 (г. Кривой Рог, Украина)Год окончания 2007Повар-кондитер, факультет технологии приготовления пищи, повар кондитер 3 разрядаВладение языкамиАнглийский -- базовый ЦельРабота на должности повара, шеф-повара.Обладаю большим желанием приобретать новые профессиональные навыки и стремлением к профессиональному росту.Ключевая информацияИз предыдущего опыта работы получил навыки приготовления и основы подачи, оформления блюд Украинской, Европейской, Японской, Польской, Средиземноморской, Американской кухонь. Приобрел опыт работы с современным оборудованием, составлением меню и технологических карт, запуск заведений с нуля, ребрендинг, управление персоналом.Опыт работыФрилансерОктябрь 2020- октябрь 2021 Шеф-повар фрилансер (ресторан)- участие в проектах по открытию ресторанов (подбор оборудования, его размещение и установка согласно существующим требованиям инстанций, разработка и внедрение меню, подбор и обучение персонала);- индивидуальное обновление меню кафе и ресторанов- помощь в оптимизации работы кухни- проведение мастер-классов и дегустацийШеф поварИюнь 2020- сентябрь 2020 кафе "Jambo", пгт. Сергеевка, УкраинаОбязанности:- составление меню- контроль работы персонала (5 человек)- разработка технологических карт- приготовление блюд согласно стандартам ресторана- контроль качества продуктов на всех этапах производства- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены- соблюдение правил техники безопасностиСу-шеф2019-2019 ресторан "Stolove", www.restauracjastolove.pl Карлов, Польша
Обязанности:
- контроль выдачи блюд
- приготовление блюд согласно стандартам ресторана
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности


Повар
2018-2019
ресторан "Grill-london" Шауляй, Литва
Обязанности:
- приготовление блюд согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности


Повар горячего цеха
2017-2018
Отель-ресторан "Вилла-Риф" Затока, Украина
Обязанности:
- работа с технологическими картами (составление, чтение, использование)
- приготовление блюд согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены, и техники безопасности

Повар на гриле
2016-2017
ресторан "Widelec" Торунь, Польша
Обязанности:
- приготовление блюд на газовом гриле согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности
Достижения:
- получил навыки работы с газовым грилем


Шеф-повар пиццейол
2014 - 2016
Кафе ресторанного типа "Смак" Одесса, Украина
Обязанности:
- приготовление блюд согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены и техники безопасности
- организация и руководства персоналом кухни
- проведение инвентаризаций
- работа с дровяной пицца-печью
Достижения:
- Повысил навыки и знания по приготовлению пиццы
- Повысил навыки работы с дровяной печью




Су-шеф
2012 - 2014
ресторан "Адмирал" Кривой Рог .Украина
Обязанности:
- работа с технологическими картами (составление, чтение, использование)
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности
- организация и руководства персоналом кухни
- проведение инвентаризаций
Достижения:
- получил опыт и знания по приготовлению блюд европейских, японских кухонь

Шеф-повар
2011 -2012
Кафе ресторанного типа "Фрегат" Крым Украина
Обязанности:
- разработка меню и технологических карт
- контроль качества приготовления, оформления, подачи и выхода блюд
- оформление бланка заказа продуктов, работа с поставщиками
- проведение инвентаризации
- приготовление и оформление банкетных блюд
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- контроль работы персонала кухни на всех этапах ( 10 человек)
Достижения:
- получил опыт и знания по приготовлению блюд средиземноморской кухни
- обучился правилам работы с мангалом
- приобрел навыки работы с современным технологическим оборудованием
- приобрел навыки работы управления персоналом

Повар (мастер тэппан- яки)
2008 - 2011
ресторан "Яппи" (http://yapi.kr.ua/stock/)Кривой Рог Украина
Обязанности:
- работа с технологическими картами (составление, чтение, использование)
- приготовление блюд согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности
Достижения:
- получил опыт и знания по приготовлению блюд японской кухни
- приобрел навыки работы с современным технологическим оборудованием (двухзонный тэппан, электро-гриль.)

Повар
2007-2008
отель-ресторан "Украиночка" Кривой Рог Украина
Обязанности:
- работа с технологическими картами (составление, чтение, использование)
- приготовление блюд согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности
Достижения:
- получил опыт и знания по приготовлению блюд украинской кухни
- приобрел навыки работы с современным технологическим оборудованием (лавовый-гриль, электро-гриль)



Повар
2006-2007
ресторан "Муравейник" Кривой Рог Украина
Обязанности:
- работа с технологическими картами (составление, чтение, использование)
- приготовление блюд согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности
Достижения:
- получил опыт и знания по приготовлению блюд европейской, украинской кухонь
- приобрел навыки работы с современным технологическим оборудованием (саламандра, слайсер, пароконвектомат и т. д.)


Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

29 сентября, 2016

Администратор в пансионат (проживание и питание)

Наталья

Город

Алушта

Возраст

31 год (28 января 1994)

отправить приглашение подробнее

14 января, 2017

Третейский судья (в составе коллегии арбитража)

Анастасия

Город

Алушта

Возраст

43 года ( 1 января 1982)

отправить приглашение подробнее

26 августа, 2016

Администратор

Наталья

Город

Алушта

Возраст

35 лет ( 7 марта 1990)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Повар-сушист

Алушта, от 70 000  руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Повар
  • Официант / Бармен
  • Бариста
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь