• Войти
Работа в Алуште
наверх
Ищу сотрудников
Ищу работу
Создать вакансию
Подбор персонала
Войти Работа в Алуште
Работа в Алуште
наверх
  1. Работа в Алуште
  2. База резюме
  3. ⚫ Сушист✔
отправить приглашение
file_download

Повар-Сушист (пиццайоло)

от 04 Мая 2022

Евгений

Город

Алушта

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Описание

РЕЗЮМЕ

Воробьёв Евгений Владимирович
Дата рождения: 28 июля 1989 Гражданство: УкраинаТелефон: +380636002718Электронная почта : vorobjovevgen@gmail.comОбразованиеСПТУ № 62 (г. Кривой Рог, Украина)Год окончания 2007Повар-кондитер, факультет технологии приготовления пищи, повар кондитер 3 разрядаВладение языкамиАнглийский -- базовый ЦельРабота на должности повара, шеф-повара.Обладаю большим желанием приобретать новые профессиональные навыки и стремлением к профессиональному росту.Ключевая информацияИз предыдущего опыта работы получил навыки приготовления и основы подачи, оформления блюд Украинской, Европейской, Японской, Польской, Средиземноморской, Американской кухонь. Приобрел опыт работы с современным оборудованием, составлением меню и технологических карт, запуск заведений с нуля, ребрендинг, управление персоналом.Опыт работыФрилансерОктябрь 2020- октябрь 2021 Шеф-повар фрилансер (ресторан)- участие в проектах по открытию ресторанов (подбор оборудования, его размещение и установка согласно существующим требованиям инстанций, разработка и внедрение меню, подбор и обучение персонала);- индивидуальное обновление меню кафе и ресторанов- помощь в оптимизации работы кухни- проведение мастер-классов и дегустацийШеф поварИюнь 2020- сентябрь 2020 кафе "Jambo", пгт. Сергеевка, УкраинаОбязанности:- составление меню- контроль работы персонала (5 человек)- разработка технологических карт- приготовление блюд согласно стандартам ресторана- контроль качества продуктов на всех этапах производства- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены- соблюдение правил техники безопасностиСу-шеф2019-2019 ресторан "Stolove", www.restauracjastolove.pl Карлов, Польша
Обязанности:
- контроль выдачи блюд
- приготовление блюд согласно стандартам ресторана
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности


Повар
2018-2019
ресторан "Grill-london" Шауляй, Литва
Обязанности:
- приготовление блюд согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности


Повар горячего цеха
2017-2018
Отель-ресторан "Вилла-Риф" Затока, Украина
Обязанности:
- работа с технологическими картами (составление, чтение, использование)
- приготовление блюд согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены, и техники безопасности

Повар на гриле
2016-2017
ресторан "Widelec" Торунь, Польша
Обязанности:
- приготовление блюд на газовом гриле согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности
Достижения:
- получил навыки работы с газовым грилем


Шеф-повар пиццейол
2014 - 2016
Кафе ресторанного типа "Смак" Одесса, Украина
Обязанности:
- приготовление блюд согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены и техники безопасности
- организация и руководства персоналом кухни
- проведение инвентаризаций
- работа с дровяной пицца-печью
Достижения:
- Повысил навыки и знания по приготовлению пиццы
- Повысил навыки работы с дровяной печью




Су-шеф
2012 - 2014
ресторан "Адмирал" Кривой Рог .Украина
Обязанности:
- работа с технологическими картами (составление, чтение, использование)
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности
- организация и руководства персоналом кухни
- проведение инвентаризаций
Достижения:
- получил опыт и знания по приготовлению блюд европейских, японских кухонь

Шеф-повар
2011 -2012
Кафе ресторанного типа "Фрегат" Крым Украина
Обязанности:
- разработка меню и технологических карт
- контроль качества приготовления, оформления, подачи и выхода блюд
- оформление бланка заказа продуктов, работа с поставщиками
- проведение инвентаризации
- приготовление и оформление банкетных блюд
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- контроль работы персонала кухни на всех этапах ( 10 человек)
Достижения:
- получил опыт и знания по приготовлению блюд средиземноморской кухни
- обучился правилам работы с мангалом
- приобрел навыки работы с современным технологическим оборудованием
- приобрел навыки работы управления персоналом

Повар (мастер тэппан- яки)
2008 - 2011
ресторан "Яппи" (http://yapi.kr.ua/stock/)Кривой Рог Украина
Обязанности:
- работа с технологическими картами (составление, чтение, использование)
- приготовление блюд согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности
Достижения:
- получил опыт и знания по приготовлению блюд японской кухни
- приобрел навыки работы с современным технологическим оборудованием (двухзонный тэппан, электро-гриль.)

Повар
2007-2008
отель-ресторан "Украиночка" Кривой Рог Украина
Обязанности:
- работа с технологическими картами (составление, чтение, использование)
- приготовление блюд согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности
Достижения:
- получил опыт и знания по приготовлению блюд украинской кухни
- приобрел навыки работы с современным технологическим оборудованием (лавовый-гриль, электро-гриль)



Повар
2006-2007
ресторан "Муравейник" Кривой Рог Украина
Обязанности:
- работа с технологическими картами (составление, чтение, использование)
- приготовление блюд согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности
Достижения:
- получил опыт и знания по приготовлению блюд европейской, украинской кухонь
- приобрел навыки работы с современным технологическим оборудованием (саламандра, слайсер, пароконвектомат и т. д.)


Открыть контакты соискателя

Зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть контакты соискателя

Похожие резюме

29 сентября, 2016

Администратор в пансионат (проживание и питание)

Наталья

Город

Алушта

Возраст

31 год (28 января 1994)

отправить приглашение подробнее

10 июля, 2016

Менеджер по продажам

Анастасия

Город

Алушта

Возраст

40 лет (24 сентября 1985)

отправить приглашение подробнее

25 июля, 2016

Сотрудник в торговый зал

Анастасия

Город

Алушта

Возраст

40 лет (24 сентября 1985)

отправить приглашение подробнее
Все похожие резюме
Подпишитесь на похожие резюме
к поиску резюме

Рекомендованные вакансии

Официант в ресторан

Алушта, до 150 000 руб.

Медицинская сестра

Алушта, до 50 000 руб.

Менеджер по продажам

Алушта, до 85 000 руб.

Старший клиентский менеджер

Алушта, от 63 900  руб.

Старший стюард/мойщик посуды

Алушта, до 60 000 руб.

Популярные специализации
  • Другое
  • Менеджер по продажам
  • Менеджер по работе с клиентами
  • Разнорабочий
  • Продавец-консультант
  • Продавец-кассир
Инструменты соискателя
  • Разместить резюме
  • Найти работу
  • Поиск вакансий
  • Каталог вакансий
  • Соглашение по содействию в трудоустройстве
  • Защита персональных данных
  • Архивный каталог
  • Вакансии по профессиям
  • Поиск по городам
Инструменты работодателя
  • Разместить вакансию
  • Найти сотрудника
  • Поиск резюме
  • Каталог резюме
  • Тарифы
  • Информер с вакансиями
  • Резюме по профессиям
Больше всего ищут
  • Бармен
  • Брокер
  • Водитель такси
  • Корреспондент
  • Охранник
  • Переводчик

© 2007 - 2025 «Карьерист.ру»

  • О нас
  • Обратная связь