Повар-Сушист (пиццайоло)
Описание
РЕЗЮМЕ
Воробьёв Евгений Владимирович
Дата рождения: 28 июля 1989 Гражданство: УкраинаТелефон: +380636002718Электронная почта : vorobjovevgen@gmail.comОбразованиеСПТУ № 62 (г. Кривой Рог, Украина)Год окончания 2007Повар-кондитер, факультет технологии приготовления пищи, повар кондитер 3 разрядаВладение языкамиАнглийский -- базовый ЦельРабота на должности повара, шеф-повара.Обладаю большим желанием приобретать новые профессиональные навыки и стремлением к профессиональному росту.Ключевая информацияИз предыдущего опыта работы получил навыки приготовления и основы подачи, оформления блюд Украинской, Европейской, Японской, Польской, Средиземноморской, Американской кухонь. Приобрел опыт работы с современным оборудованием, составлением меню и технологических карт, запуск заведений с нуля, ребрендинг, управление персоналом.Опыт работыФрилансерОктябрь 2020- октябрь 2021 Шеф-повар фрилансер (ресторан)- участие в проектах по открытию ресторанов (подбор оборудования, его размещение и установка согласно существующим требованиям инстанций, разработка и внедрение меню, подбор и обучение персонала);- индивидуальное обновление меню кафе и ресторанов- помощь в оптимизации работы кухни- проведение мастер-классов и дегустацийШеф поварИюнь 2020- сентябрь 2020 кафе "Jambo", пгт. Сергеевка, УкраинаОбязанности:- составление меню- контроль работы персонала (5 человек)- разработка технологических карт- приготовление блюд согласно стандартам ресторана- контроль качества продуктов на всех этапах производства- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены- соблюдение правил техники безопасностиСу-шеф2019-2019 ресторан "Stolove", www.restauracjastolove.pl Карлов, Польша
Обязанности:
- контроль выдачи блюд
- приготовление блюд согласно стандартам ресторана
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности
Повар
2018-2019
ресторан "Grill-london" Шауляй, Литва
Обязанности:
- приготовление блюд согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности
Повар горячего цеха
2017-2018
Отель-ресторан "Вилла-Риф" Затока, Украина
Обязанности:
- работа с технологическими картами (составление, чтение, использование)
- приготовление блюд согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены, и техники безопасности
Повар на гриле
2016-2017
ресторан "Widelec" Торунь, Польша
Обязанности:
- приготовление блюд на газовом гриле согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности
Достижения:
- получил навыки работы с газовым грилем
Шеф-повар пиццейол
2014 - 2016
Кафе ресторанного типа "Смак" Одесса, Украина
Обязанности:
- приготовление блюд согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены и техники безопасности
- организация и руководства персоналом кухни
- проведение инвентаризаций
- работа с дровяной пицца-печью
Достижения:
- Повысил навыки и знания по приготовлению пиццы
- Повысил навыки работы с дровяной печью
Су-шеф
2012 - 2014
ресторан "Адмирал" Кривой Рог .Украина
Обязанности:
- работа с технологическими картами (составление, чтение, использование)
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности
- организация и руководства персоналом кухни
- проведение инвентаризаций
Достижения:
- получил опыт и знания по приготовлению блюд европейских, японских кухонь
Шеф-повар
2011 -2012
Кафе ресторанного типа "Фрегат" Крым Украина
Обязанности:
- разработка меню и технологических карт
- контроль качества приготовления, оформления, подачи и выхода блюд
- оформление бланка заказа продуктов, работа с поставщиками
- проведение инвентаризации
- приготовление и оформление банкетных блюд
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- контроль работы персонала кухни на всех этапах ( 10 человек)
Достижения:
- получил опыт и знания по приготовлению блюд средиземноморской кухни
- обучился правилам работы с мангалом
- приобрел навыки работы с современным технологическим оборудованием
- приобрел навыки работы управления персоналом
Повар (мастер тэппан- яки)
2008 - 2011
ресторан "Яппи" (http://yapi.kr.ua/stock/)Кривой Рог Украина
Обязанности:
- работа с технологическими картами (составление, чтение, использование)
- приготовление блюд согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности
Достижения:
- получил опыт и знания по приготовлению блюд японской кухни
- приобрел навыки работы с современным технологическим оборудованием (двухзонный тэппан, электро-гриль.)
Повар
2007-2008
отель-ресторан "Украиночка" Кривой Рог Украина
Обязанности:
- работа с технологическими картами (составление, чтение, использование)
- приготовление блюд согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности
Достижения:
- получил опыт и знания по приготовлению блюд украинской кухни
- приобрел навыки работы с современным технологическим оборудованием (лавовый-гриль, электро-гриль)
Повар
2006-2007
ресторан "Муравейник" Кривой Рог Украина
Обязанности:
- работа с технологическими картами (составление, чтение, использование)
- приготовление блюд согласно стандартам предприятия
- контроль качества продуктов на всех этапах производства
- соблюдение правил и норм санитарии и гигиены
- соблюдение правил техники безопасности
Достижения:
- получил опыт и знания по приготовлению блюд европейской, украинской кухонь
- приобрел навыки работы с современным технологическим оборудованием (саламандра, слайсер, пароконвектомат и т. д.)
29 сентября, 2016
Наталья
Город
Алушта
Возраст
31 год (28 января 1994)
14 января, 2017
Анастасия
Город
Алушта
Возраст
43 года ( 1 января 1982)
26 августа, 2016
Наталья
Город
Алушта
Возраст
35 лет ( 7 марта 1990)