Управляющий производством питания
60 000 руб
Юлия Германовна
Возраст
56 лет (19 Сентября 1968)
Город
Алушта
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Полная занятость
18 лет 11 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
* Планирование и оптимизация работы на всех процессах предприятия, ориентир на результат;
* Разработка меню с учетом специфики предприятия (с расчетом энергетической ценности, микроэлементов и витаминов содержащихся в блюде);
* Разработка меню в соответствии с анализом потребительского спроса;
* Расчет потерь и оптимизация их на производстве;
* Анализ продаж;
* Разработка технологических и калькуляционных карт;
* Разработка документации для участия в тендерных закупках на услуги питания;
* Разработка банкетного и фуршетного меню;
* Проведение банкетов и фуршетов;
* Разработка и работа с документацией пищеблока;
* Сотрудничество с контролирующими органами (Роспотребнадзор);
* Учеба и подбор персонала;
Туризм / Гостиницы / Рестораны
* Планирование, организация и контроль работы производства;
* Учет, анализ и оптимизация финансовых, материальных и кадровых ресурсов;
* Организация технологического процесса изготовления продукции;
* Разработка новых рецептур, улучшение существующих рецепты блюд;
* Разработка технологических карт, определение норм отходов и затрат при изготовлении;
* Составление и согласование меню, ввод меню на производстве;
* Расчет пищевой, энергетической ценности блюд;
калькуляция цен;
* Контроль соблюдения норм и правил хранения продукции;
* Работа с персоналом столовой и производственных цехов.
* Контроль за выполнением требований СанПиНа, программы ХАССП; ведение документооборота производства;
* Проведение инвентаризаций.
* Контроль за соблюдением стандартов и сервиса предприятия.
* Контроль за работой официантов и кассиров.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
* Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторанного комплекса.
* Обеспечение эффективного взаимодействия производственных подразделений (цехов).
* Организация, контроль и участие в технологическом процессе приготовления блюд, составление технологических и калькуляционных карт, учет запасов продуктов, соблюдение условий хранения и сроков реализации.
* " Шведский стол", заказное меню, банкетное меню, fast food.
* Составление меню, разработка новых рецептур.
* Организация кейтеринга.
* Проведение инвентаризаций.
* Подбор,управление, учеба персонала.
* Документооборот пищеблока.
* Активное общение с гостями ресторана, разрешение конфликтных ситуаций.
* Тесное сотрудничество с городским Роспотребнадзором.
* Контроль за соблюдением Санитарных Норм, составление и ведение Производственного контроля в соответствии с Пр. № 330, программой ХАССП.
* Организация работы всех структур санатория для максимальной, эффективной работы ресторана.
* Свободное владение программами: 1С (Предприятие), Рарус, Word, Excel.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
* Руководство производственно-хозяйственной деятельностью в службе общественного питания санатория с санаторно-курортным лечением с питанием по типу линии "шведский стол".
* Обеспечение взаимодействия производственных подразделений (цехов) для повышения эффективности приготовления пищи и обслуживания посетителей. * Работа по совершенствованию организации производства, внедрение новых технологий приготовления пищи.
* Разработка собственных рецептов и введение их в производство.
* Калькуляция блюд, ведение продуктового склада, проведение инвентаризаций, знание документооборота, управление коллективом в 60 человек, расстановка кадров на местах, взаимодействие с другими структурами, подразделениями санатория (маркетинг, анимация, медицина), банкеты, фуршеты.
* Свободное владение программами : Microsoft Office, Word, Excel,1С (Питание).
* Открытие кафе, столовой с "0", подбор оборудования, учеба персонала.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
* Руководство производственно-хозяйственной деятельностью в службе детского (школьного) питания в Детском Оздоровительном Центре с санаторно-курортным лечением и питанием.
* Обеспечение взаимодействия производственных подразделений (цехов) для повышения эффективности приготовления пищи и обслуживания детей.
* Работа по совершенствованию организации производства, внедрение блюд строго по технологии приготовления разработанных в соответствии с возрастной категорией детей.
* Осуществление контроля работы пищеблока, столовой в соответствии с требованиями СанПиНа,организация детского питания в соответствии с возрастом и нормами потребления калорийности пищи.
* Калькуляция блюд,
* Ведение продуктового склада,
* Проведение инвентаризаций,
* Знание документооборота,
* Управление коллективом в 80 человек, расстановка кадров на местах,
* Взаимодействие с административными структурами, подразделениями города.
* Свободное владение программами : Microsoft Office, Word, Excel,1С (Питание), Рарус.
Высшее
Москва, 1995 — 2000 гг.
Возрождение блюд народов Крыма (караимы, крымчаки, готы, греки, татары), особенности приготовления блюд, введение в производство своих блюд. Не конфликтная, целеустремленная, обучаемая, коммуникабельная, амбициозная, лидер, нацелена на результат, работа в условиях многозадачности, обязательная, аккуратная.
30 ноября, 2017
60 000 руб
2 октября, 2016
30 000 руб
8 сентября, 2017
80 000 руб
Наталия Николаевна
Город
Алушта local_shipping
Возраст
49 лет ( 8 февраля 1975)
Опыт работы:
14 лет и 1 месяц
Последнее место работы:
Руководитель проекта, Бизнес - тренер., Консалтинг HoReCa, ИМЭК АРЧК Крыма и Севастополя
01.2015 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли